О компании

    Юридическая компания «БОНА ФИДЕС» предоставляет весь спектр юридических услуг, которые включает в себя юриспруденция и охватывает все сферы жизни и деятельности граждан и юридических лиц. Предоставляются как единоразовые услуги, так и заключение долгосрочного договора на полное юридическое обслуживание. 


    Юридическая компания «БОНА ФИДЕС» специализируется в гражданском, хозяйственном, уголовном, корпоративном, трудовом, административном, семейном, жилищном, финансовом, налоговом и земельном праве. 


    Деятельность Компании ориентирована на современные требования рынка юридических услуг и направлена на содействие успешному развитию украинского бизнеса. Компания относит себя к участникам позитивных экономических процессов в украинском обществе и выражает активное стремление формировать и развивать инновационные подходы в области оказания правовых услуг. 


    Концепция деятельности Компании - высокое качество и своевременность оказания юридических услуг, комплексный и индивидуальный подход к решению, поставленных Клиентом задач, поиск алгоритма наиболее эффективного пути их решения, позволяющего достичь наибольшего успеха, активное использование в работе высоких интеллектуальных ресурсов и инновационных технологий, соблюдение требований конфиденциальности. 


    Основное направление деятельности Компании - защита и представление интересов предприятий, организаций в хозяйственных судах, в судах общей юрисдикции, налоговых, таможенных и иных государственных органах и учреждениях. 


    Принципы: 

Высокое качество. Высокое качество оказываемых Компанией юридических услуг обеспечивается высоким профессионализмом юристов Компании и использованием в работе инновационных подходов в области оказания правовых услуг. 


    Своевременность. Юридические услуги оказываются Компанией в предусмотренный договором срок. Сроки оказания услуг согласовываются с Клиентом с учетом необходимости принятия оперативных мер для решения поставленных Клиентом задач, категории сложности. 


    Комплексный и индивидуальный подход. Оказание юридических услуг Компанией строится на комплексном подходе к решению поставленной Клиентом задачи и индивидуальном подходе к каждому Клиенту. Комплексный подход к решению поставленной задачи заключается во всестороннем изучении фактически сложившейся ситуации, анализе документов с учетом действующего законодательства и судебной практики, выработке наиболее оптимального варианта решения поставленной задачи, определении стратегии и разработке тактики для достижения намеченной цели. 


    Соблюдение требований конфиденциальности. Важным аспектом деятельности по оказанию юридических услуг является соблюдение конфиденциальности информации, доверяемой Клиентами, что связано со спецификой сферы профессиональной деятельности. Одной из таких гарантий является обязательное включение в договор на оказание юридических услуг обязательства Компании о неразглашении сведений, относящихся к деловой или коммерческой тайне Клиента, не использовании полученных сведений в целях, не связанных с исполнением договора на оказание юридических услуг.